| Version | 1.3 |
|---|---|
| Éditeur | ProtoTech Solutions |
| Date de sortie | 5 mai 2016 |
| Date ajoutée | 5 mai 2016 |
| Exigences OS | iOS |
| Exigences | Compatible with: iphone3gs, iphone4, ipodtouchfourthgen, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Total téléchargements | 1 |
| Prix | $0.99 |
La description
Vous pouvez regrouper vos contacts sur iPhone. Mais malheureusement, iPhone ne fournit aucune interface pour gérer ces groupes. Si vous avez un groupe indésirable dans votre carnet d'adresses, vous êtes à peu près coincé avec lui. DeleteGroups vous donne une interface simple pour faire exactement cela et vous aide à garder votre carnet d'adresses propre. Voici comment il le fait1. Répertorie tous vos groupes de contacts2. Vous pouvez sélectionner un groupe en un seul clic. Appuyez sur un groupe sélectionné pour le désélectionner.3. Vous pouvez rechercher des groupes et les sélectionner/désélectionner.4. Vous pouvez afficher la liste des contacts d'un groupe particulier. Vous pouvez en outre afficher les détails de chaque contact en appuyant sur le ">" sur le contact.5. Une fois que vous avez terminé de sélectionner les groupes, cliquez sur Supprimer.6. Vous avez 3 options A. Supprimer le groupe et tous les contacts présents dans le groupe. Cela supprimera également les contacts des autres groupes s'ils sont présents. b. Supprime uniquement le groupe, mais conserve les contacts qu'il contient. Les contacts sont déplacés vers "Tous les contacts" dans votre carnet d'adresses. c. Vous pouvez choisir d'annuler l'opération et de revenir à la liste des groupes. Remarque : Une fois les groupes et/ou les contacts supprimés, ils ne peuvent pas être restaurés. Il vous est conseillé de faire une sauvegarde si vous n'êtes pas sûr.