| Type de fichier | APK |
|---|---|
| Version | 3.6 |
| Éditeur | TrackMe |
| Date de sortie | 27 déc. 2019 |
| Date ajoutée | 27 déc. 2019 |
| Exigences OS | Android |
| Exigences | Requires Android 4.1 and up |
| Total téléchargements | 4 |
| Prix | Free |
La description
Traqueur de cellule à distance/traqueur mobile à distance (basé sur GCM)
Suivez les emplacements de votre mobile à distance à l'aide de Cell Tracker.
Complètement libre. Pas de frais cachés
Utilisez l'application Cell Tracker pour suivre l'emplacement de votre mobile. Suivez tous les endroits que vous avez visités ces derniers jours avec votre téléphone Android. Pour vérifier les emplacements visités, vous devez lancer l'application et cliquer sur les boutons Afficher. Pas besoin d'allumer le GPS. Cette application fonctionne même sans GPS. L'application collecte les informations de localisation une fois toutes les 30 minutes via GPRS/Wi-Fi et, par conséquent, l'impact sur la batterie est minime.
Vous pouvez modifier la fréquence de collecte des informations de localisation jusqu'à 5 minutes en utilisant les paramètres pour de meilleures pistes.
REMARQUE : "Utiliser l'emplacement sans fil" dans Paramètres-> Emplacement doit être activé pour obtenir l'emplacement de l'appareil.
Il pourrait y avoir une erreur d'environ 100 mètres dans certaines zones.
Comment ça fonctionne
- Installez l'application
- Cochez la case pour activer le suivi de votre appareil. L'application collecte ensuite les informations de localisation à l'aide du GPRS ou du Wi-Fi toutes les 30 minutes.
- Cliquez sur les boutons Afficher dans l'application et vous verrez les traces de la cellule (lieux visités) sur la vue Google Map et la vue liste.
- Vous pouvez choisir de désactiver la collecte des informations de localisation en décochant la case dans la vue principale de l'application
- Vous pouvez effacer toutes les informations de localisation stockées en utilisant l'option Effacer les données dans le menu des options
- Vous pouvez exporter les pistes sous forme de texte via e-mail
- Vous pouvez voir vos pistes mobiles en visitant notre site Web et en saisissant l'ID de votre appareil. L'ID de l'appareil est disponible dans la vue principale de l'application.
Conformité avec la politique de Google
Pour être en conformité avec la politique de Google, nous afficherons une notification dans la barre supérieure chaque fois que votre emplacement sera lu/tiré par vous à partir du site Web. L'emplacement ne sera pas téléchargé automatiquement, il sera extrait uniquement lorsque l'utilisateur se connecte au site Web et demande l'extraction. L'emplacement est stocké en toute sécurité sur un serveur situé aux États-Unis. Les utilisateurs peuvent se retirer à tout moment et effacer les détails du serveur via mobile ou depuis le site Web. L'application ne peut pas être utilisée comme application d'espionnage. Veuillez lire attentivement le CLUF avant d'accepter.
Pas une application d'espionnage
Cette application ne peut pas être utilisée comme application d'espionnage car
- Une notification s'affiche chaque fois que l'emplacement est lu. En outre, une notification s'affiche chaque fois que l'utilisateur extrait les informations de localisation de l'appareil. Ces notifications ne peuvent pas être désactivées et seront toujours affichées.
- Aucune donnée n'est enregistrée sur la carte SD ou tout autre stockage à partir duquel les données peuvent être lues sans ouvrir l'application. Les informations de localisation ne seront visualisées qu'à partir de l'application ou de notre site Web.
- La désinstallation de l'application efface toutes les données collectées sur l'appareil.
Conformité à la politique GDPR
Données collectées :
Seules les informations de localisation sur une période donnée sont collectées.
Données enregistrées :
Les données sont enregistrées dans les préférences de l'application et, si l'utilisateur extrait les données de notre site Web, elles sont enregistrées sur un serveur basé aux États-Unis.
Les données collectées ne sont conservées que pendant 3 mois et sont supprimées après cela.
Les données enregistrées sur l'appareil sont supprimées dès que l'utilisateur désinstalle l'application. L'utilisateur peut choisir d'effacer toutes les données du serveur et de l'appareil à l'aide des options fournies.
Si vous rencontrez des problèmes ou si l'application ne répond pas à vos attentes, envoyez-nous un e-mail à [email protected]. Nous essaierons de répondre à vos doléances. Merci!
Autorisations utilisées :
Les autorisations utilisées sont uniquement pour
1. Obtenir l'emplacement de l'appareil
2. Démarrez le service de recherche d'emplacement au démarrage de l'appareil (au démarrage)
3. Envoyez les informations de localisation chaque fois que vous demandez au serveur