| Type de fichier | APK |
|---|---|
| Version | 3.2.4 |
| Éditeur | Swann Security |
| Date de sortie | 13 nov. 2018 |
| Date ajoutée | 13 nov. 2018 |
| Exigences OS | Android |
| Exigences | None |
| Total téléchargements | 3 160 |
| Prix | Free |
La description
SwannView : visualisation en direct du DVR Swann sur votre téléphone Android.
Remarque : Cette application utilise un flux de données qui se connectera à votre DVR via 3G ou WiFi. Lorsque vous utilisez la 3G, la vidéo de votre DVR sera probablement considérée comme un « téléchargement » par votre fournisseur de services téléphoniques et contribuera à toute limite de téléchargement que votre forfait de données téléphoniques pourrait avoir. Si vous dépassez les limites du plan, vous pouvez encourir des frais d'utilisation supplémentaires. Consultez votre fournisseur de services mobiles concernant l'utilisation d'une application de streaming vidéo et la manière dont cela peut affecter votre forfait.
Modèles de DVR actuellement pris en charge :
DVR4-2600
DVR8-2600
DVR16-2600
DVR4-2550
DVR8-2550
DVR16-2550
DVR4-1200 (modèle VGA uniquement)
DVR4-1300 (modèle VGA uniquement)
DVR4-5100
DVR4-5700
DVR8-5700
Les modèles DVRx-2500 NE SONT PAS pris en charge avec SwannView
SwannView prend en charge les fonctionnalités suivantes :
Visualisation multicanal avec 4 caméras à l'écran en même temps.
Vous pouvez capturer des images fixes et les enregistrer dans votre galerie de photos locale et également contrôler à distance les caméras PTZ (panoramique, inclinaison, zoom). SwannView prend également en charge les modes d'affichage profil et paysage.
Le flux vidéo est envoyé directement de votre DVR à votre téléphone sans être acheminé via des serveurs tiers.
Pour utiliser SwannView sur votre combiné Android :
Appuyez sur + sur l'écran pour ajouter une caméra, sur l'écran suivant, appuyez sur "Ajouter" en haut à droite et entrez les détails de votre DVR. Pour ajouter des caméras à l'écran principal, appuyez sur + sur l'écran, appuyez sur DVR, appuyez sur Caméra pour afficher. Après une connexion réussie à vos caméras, la prochaine fois que vous utiliserez l'application, appuyez sur + à l'écran, puis appuyez sur Lecture en bas à gauche pour redémarrer vos sélections de caméras précédentes.
Utilisez le bouton "retour" du téléphone pour arrêter la diffusion et fermer l'application.